Jumat, 24 Juli 2009

Sepatu Panjat Tebing Boreal







Sepatu climbing yang langka ini cuma diharga 750 ribu sahaja dan cuma tersedia no 7 sahaja ...

Ayo yang suka climbing...

Full Body Harnest for Kids untuk climbing dan Flying Fox







Full Body Harnest ini memang dikhususkan buat anak-anak .. sangat cocok untuk kegiatan flying fox

harga cuma 300 ribu sahaja

Tas Tempat HP ataupun HT



Tidak seperti tempat HP ataupun HT yang banyak tersedia dipasaran, ketika mencari tempat HT atau handy Talky yang cocok untuk kegiatan bersepeda ataupun kegiatan lapangan lainnya akan susah ditemui dipasaran.

www.thetrekkers.com sekarang menyediakan tempat HT/HP yang bisa dipasang dengan cara yang mudah dan mudah juga untuk digunakan. stok:

harga: 65.000 IDR

Rabu, 22 Juli 2009

Sepatu Trail Running/Hiking



STROLLER
C O L L E C T I O N

FEATURES
Walking/Hiking styling
Leather and breathable nylon upper
Scuff protected toe and heels caps
Poron gel 2000 comfort removable insock
Duel density phylon midsole for walking comfort
Heel support

SOLE
Rubber super grip outsole
harga 350 ribu sahaja



BUSHWALKER
C O L L E C T I O N

FEATURES
Casual hiker styling
Leather and cordura upper
Speed lacing
Scuff protected toe and heel caps
Padded ankle and tongue
Poron gel 2000 comfort removable insock
Phylon midsole for carpet comfort

SOLE
Rubber super grip outsole
harga 350 ribu sahaja

Sepatu Trekking Terrain



harga cuma 400 ribu sahaja

TERRAIN
C O L L E C T I O N

FEATURES
Leather and heavy duty breathable nylon upper
Padded ankle and tongue for hiking comfort
Speed lacing
Bellows tongue to keep out dirt and dust
Toe and heels caps
Poron gel 2000 comfort removable insock
Phylon midsole for carpet walking comfort

SOLE
Rubber super grip outsole

Senin, 13 Juli 2009

Tenda dari Thetrekkers.com di Negeri Laskar Pelangi : B E L I T O N G

Pak ini foto tenda yang kami pesan dan sudah terpasang

Awalnya kami udah cobain..dan berhasil berdiri..buat pertama kali ya lama banget baru berdiri...maklum masih raba-raba seingatnya seperti petunjuk di e-mail plus orangnya hampir se erte bantuin, tapi ada efeknya setelah tenda berdiri...udah banyak yang nanyain...produk mana nih..harga berapa,etc,etc..Semoga ada realisasinya ya...

Yang jelas, tenda udah bisa berdiri dan teman2 latihan terus bongkar pasangnya serta nama the trekkers produk dari yogya udah nancap...harap maklum, ditempat saya ini orangnya lebih "bandung minded" terhadap peralatan2 outdor..mereka nggak percaya kalo barang segede dan seberat itu datangnya dari yogyakarta...

IRFAN - Belitong

Bermain Jeram dengan Inflatble Kayak

ini oleh-oleh dari teman yang kemaren liburan di sekitar Jawa Barat

Fer..

ini boleh diapply... gila, bagus banget tuh.... dan yg mau maen ngantri gila2an (aku nunggu 4 jam buat maen 10 menitan). Jalurnya cuma sekitar 1,5 km... ada sekitar 8 jeram... Mereka pakai kali kecil alam, cuma airnya dibendung, setiap mau jalan (7 perahu kayaking, bisa muat 3 orang..)baru bendung dibuka...

Biaya 60 rb/orang incld asuransi dan 1 gelas air mineral....

Irvan